ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В былое сожжены мосты...

В былое сожжены мосты...

6 января 2021 - Лора Дан
article487028.jpg


В былое сожжены мосты...
Не мой порыв, не мой каприз!..
Обломки трепетной мечты
С отвесных скал упали вниз.

Всему - свой век. Всему - свой срок.
Что предназначено судьбой -
Не зла печать, не тяжкий рок,
А долгий путь к себе самой.




 

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0487028

от 6 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487028 выдан для произведения:

В былое сожжены мосты...
Не мой порыв, не мой каприз!..
Обломки трепетной мечты
С отвесных скал упали вниз.

Всему - свой век. Всему - свой срок.
Что предназначено судьбой -
Не зла печать, не тяжкий рок,
А долгий путь к себе самой.




 
 
Рейтинг: 0 910 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!