ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Новый день прибавляет седин.

Новый день прибавляет седин.

27 октября 2014 - Валерий Сикорский
Новый день прибавляет седин.
Пусть не мучает совесть пока.
Но порой, оставаясь один,
Долго держишь ладонь у виска.
Вот уж семидесятый пошел.
Шесть шинелей своих истаскал.
Я, наверно, тебя не нашёл,
Потому, что тебя не искал.
Я с удачей всегда в параллель.  
Да и знать бы, что в будущем ждёт.
Может быть, хоть вот этот апрель
Параллели те вместе сведёт.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0248437

от 27 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248437 выдан для произведения: Новый день прибавляет седин.
Пусть не мучает совесть пока.
Но порой, оставаясь один,
Долго держишь ладонь у виска.
Уже семидесятый пошел.
Шесть шинелей своих истаскал.
Я наверно тебя не нашёл,
Потому, что тебя не искал.
Я с удачей всегда в параллель.  
Да и знать бы, что в будущем ждёт.
Может быть, хоть вот этот апрель
Параллели те вместе сведёт.
 
Рейтинг: +1 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!