ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вот где пища для поэта!

Вот где пища для поэта!

27 октября 2014 - Валерий Сикорский
Вот где пища для поэта:
Краски моря, краски дня,
Краски солнечного света.
Всё что так влечёт меня
И уводит в поднебесье.
И пути обратно нет.
Песня лейся! Сердце бейся!
Я, Приморье, твой поэт!

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0248436

от 27 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248436 выдан для произведения: Вот где пища для поэта:
Краски моря, краски дня,
Краски солнечного света.
Всё что так влечёт меня
И уводит в поднебесье.
И пути обратно нет.
Песня лейся! Сердце бейся!
Я, Приморье, твой поэт!
 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!