ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Небо голубое. Жёлтенький песок.

Небо голубое. Жёлтенький песок.

27 октября 2014 - Валерий Сикорский
Небо голубое. Жёлтенький песок.
Что же там такое давит на висок,
Душу раскаляет прямо добела,
Думать заставляет? Странные дела!
На мозги насядет и давай давить,
А потом зарядит, тянет мыслей нить.
А потом те нити по частям крошит
И кричит: "Тяните!" Стих, как будто, сшит.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0248438

от 27 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248438 выдан для произведения: Небо голубое. Жёлтенький песок.
Что же там такое давит на висок,
Душу раскаляет прямо до бела,
Думать заставляет? Странные дела!
На мозги насядет и давай давить,
А потом зарядит, тянет мыслей нить.
А потом те нити по частям крошит
И кричит: "Тяните!" Стих, как будто, сшит.
 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!