ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Новый день

Новый день

17 декабря 2011 - Виктор Козлов

С утра я на солнце смотрю, как на счастье.
Призыв к начинанию дня.
Торжественно в нём принимаю участье,
Ликует душа у меня!

Ещё один день, мне подаренный Богом,
Я прИнял, спасибо,  сказал.
Надеюсь, что он не подводит итоги,
И мой далеко перевал!

И каждый из дней, это старости счастье.
Не всякому ценность понять.
И пусть не хватает судьба за запястья,
Позиции рано сдавать!

Я истину знаю, что годы не скинешь.
По паспорту осень пришла.
Её не отгонишь и не отодвинешь,
Но я закусил удила!..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
30.10.2011

© Copyright: Виктор Козлов, 2011

Регистрационный номер №0005650

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005650 выдан для произведения:

С утра я на солнце смотрю, как на счастье.
Призыв к начинанию дня.
Торжественно в нём принимаю участье,
Ликует душа у меня!

Ещё один день, мне подаренный Богом,
Я прИнял, спасибо,  сказал.
Надеюсь, что он не подводит итоги,
И мой далеко перевал!

И каждый из дней, это старости счастье.
Не всякому ценность понять.
И пусть не хватает судьба за запястья,
Позиции рано сдавать!

Я истину знаю, что годы не скинешь.
По паспорту осень пришла.
Её не отгонишь и не отодвинешь,
Но я закусил удила!..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
30.10.2011

 
Рейтинг: +4 304 просмотра
Комментарии (3)
Игорь Кустиков # 18 января 2012 в 06:44 +1
Это стихотворение прямо заряжает с утра на деятельность.
Спасибо! hi
Людмила Скрипкина # 22 января 2013 в 20:20 +1
Ну и пусть годы идут - летят своим чередом...что нам до них, а им - до нас... elka 39 igrushka
Виктор Козлов # 22 января 2013 в 20:29 0
Ну а как же, Людмила? На грусть наводят уходящие годы, их ведь не вернёшь. Психическое состояние ухудшается от этого
cry2 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd mmm