ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По жизни бытия

По жизни бытия

16 декабря 2011 - Виктор Козлов

Плыву на лодке я один
По жизни бытия,
Ныряя часто, как дельфин
В житейские моря.

Сам штурман я и капитан,
Прокладываю курс.
Судьбы жестокой ураган
Не истощит ресурс.

Вдали чуть виден горизонт,
Порос лесами он.
К нему стремлюсь как Робинзон
И буду я спасён.

Начну ту землю обживать,
Пойдёт вся жизнь с нуля.
Понятно стало, что бросать
Мне нужно якоря.

Искать мне надо на земле
Любовь, досуг, покой.
Уж плыть, так плыть на корабле
С зазнобой дорогой.
- - - - - - - - - -
4.10.2011 

© Copyright: Виктор Козлов, 2011

Регистрационный номер №0005509

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005509 выдан для произведения:

Плыву на лодке я один
По жизни бытия,
Ныряя часто, как дельфин
В житейские моря.

Сам штурман я и капитан,
Прокладываю курс.
Судьбы жестокой ураган
Не истощит ресурс.

Вдали чуть виден горизонт,
Порос лесами он.
К нему стремлюсь как Робинзон
И буду я спасён.

Начну ту землю обживать,
Пойдёт вся жизнь с нуля.
Понятно стало, что бросать
Мне нужно якоря.

Искать мне надо на земле
Любовь, досуг, покой.
Уж плыть, так плыть на корабле
С зазнобой дорогой.
- - - - - - - - - -
4.10.2011 

 
Рейтинг: +3 359 просмотров
Комментарии (3)
Жанна Улахович # 17 декабря 2011 в 00:30 +1
Виктор!!! Очень хорошие стихи!!! Мне понравилось!!! apl
Виктор Козлов # 17 декабря 2011 в 12:48 +1
Спасибо, Жанна! Приятно такое слышать в свой адрес.
soln
Людмила Скрипкина # 22 января 2013 в 20:03 +1
Конечно, Виктор, на семейном корабле нельзя плыть одному, у капитана корабля обязательно должен быть хотя бы штурман!
smileded joke Стихи хорошие, и решение принято правильное!!! super shampa