ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Новогодняя слеза

Новогодняя слеза

14 декабря 2017 - Александр Орешник
Новый Год врывается дружинами
дедморозов, празднично смеясь.
И кружАт снежинки со снежинами
первый и последний в жизни вальс.

Тащат люди ёлки и сосёночки -
это мёртводеточки лесов.
Выставив зелёные иголочки,
ждут они, в игрушках, бой часов.

Все друг другу счастьяпожелатели
и крепкоздоровья крикуны.
Юноши — бутылкооткрыватели.
Девушки — закусконесуны.

Полночь мандариновоконфетная
даст (не всем!) подарочный конверт. 
По ТВ речь путиноприветная
выльется в старпёровский концерт.

Рухнут в койки водкозахмелевшие.
Песня оборвётся у струны.
Новый Год с глазами окосевшими
выбежит на улицы страны…

© Copyright: Александр Орешник, 2017

Регистрационный номер №0404400

от 14 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404400 выдан для произведения: Новый Год врывается дружинами
дедморозов, празднично смеясь.
И кружАт снежинки со снежинами
первый и последний в жизни вальс.

Тащат люди ёлочкососёночки -
срубленных детишек из лесов.
Выставив зелёные иголочки,
ждут они, в игрушках, бой часов.

Все друг другу счастьяпожелатели
и крепкоздоровья крикуны.
Юноши — бутылкооткрыватели.
Девушки — закусконесуны.

Полночь мандариновоконфетная
в руку даст подарочный конверт. 
По ТВ речь путиноприветная
выльется в старпёровский концерт.

Рухнут в койки водкозахмелевшие.
Песня оборвётся у струны.
Новый Год с глазами окосевшими
выбежит на улицы страны…
 
Рейтинг: +3 234 просмотра
Комментарии (3)
Алла Войнаровская # 14 декабря 2017 в 07:00 +1
С наступающим Вас! t130018
Александр Орешник # 14 декабря 2017 в 13:16 0
Спасибо, Алла! Вам желаю особенного Нового! Успехов!
Алёша Крылов # 14 декабря 2017 в 08:56 0
И так каждый год!)))))))))))))))))
Жизнь продолжается!)))))))))))))


Валентина. t7254 ))))))))))))