ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Новогодние чудеса.

Новогодние чудеса.

31 декабря 2014 - Владимир Крякин
Пусть ворчуны и пессимисты
Хулят, как могут Новый год.
Весёлый, яркий праздник, чистый
Всем  скоро радость принесёт.
 
Пусть он зимою к нам приходит,
В сезон суровых холодов.
Детей и взрослых так заводит,
Как май цветением садов!
 
Он чудеса всем нам расскажет,
Из старых сказок и былин,
Всех приласкает и уважит,
Как может только он один.
 
С неотразимой чудо-внучкой,
Примчится в нартах Дед мороз,
Раздаст подарки почемучкам,
Те, что из самой тундры вёз.
 
Пускай глаза детей искрятся,
Пускай не будет горьких слёз,
Пусть все танцуют, веселятся,
Пусть пляшет за стеной мороз!
 
28. 12. 14 г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2014

Регистрационный номер №0262461

от 31 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262461 выдан для произведения: Пусть ворчуны и пессимисты
Хулят, как могут Новый год.
Весёлый, яркий праздник, чистый
Всем  скоро радость принесёт.
 
Пусть он зимою к нам приходит,
В сезон суровых холодов.
Детей и взрослых так заводит,
Как май цветением садов!
 
Он чудеса всем нам расскажет,
Из старых сказок и былин,
Всех приласкает и уважит,
Как может только он один.
 
С неотразимой чудо-внучкой,
Примчится в нартах Дед мороз,
Раздаст подарки почемучкам,
Те, что из самой тундры вёз.
 
Пускай глаза детей искрятся,
Пускай не будет горьких слёз,
Пусть все танцуют, веселятся,
Пусть пляшет за стеной мороз!
 
28. 12. 14 г.
 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!