ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Новое утро

Новое утро

13 февраля 2012 - Елена Билюк
article25849.jpg
Новое утро встречаю с улыбки,
Славных птенцов провожаю в полет.
День мне поможет исправить ошибки:
Он красоту и покой принесет.

Синему морю отдам все невзгоды,
И все печали волна унесет.
Новые всходы прекрасной свободы
Дарит судьба, где всегда мне везет.

  25.05.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0025849

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025849 выдан для произведения:

Новое утро встречаю с улыбкой,
Славных птиц провожаю в полет.
Природа подарит душевные силы
В делах красоту и покой принесет.

Я морю отдам все невзгоды свои.
Волна унесет и тоску и несчастье.
Ушедшего мне не жаль, все прошло...
Здесь новая жизнь и новое счастье.
  25.05.11

 
Рейтинг: +2 438 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Романова # 17 июля 2015 в 22:57 +1
Очень милое стихотворение. live
Елена Билюк # 18 июля 2015 в 03:19 0
Спасибо!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6