ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что я люблю ?

Что я люблю ?

13 февраля 2012 - Елена Билюк
article25841.jpg
 
Люблю я день за радость и покой,
Люблю я солнце с белою каймой
И тайну ночи с ярким светом звезд.
И утро, где душа на грани грез.

Люблю я теплый вечер и дожди.
Здесь все прекрасно, нового не жди.
Природа силы мне всегда дает.
Земля родная, здесь души полет!

Печаль преградой мне в судьбе дана:
Еще нагрянут эти времена ... 
Пройду достойно, знаю хватит сил,
И образ жизни этот мне так мил.



   22.05.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0025841

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025841 выдан для произведения:

Люблю я день за радость бытия
И ночь, таинственных явлений звезд.
Люблю я солнце за прекрасные лучи,
Прохладу утра, где душа на грани грез.

Люблю вечернее тепло и свежий дождь,
Алхимию огня и творчество беру.
За щедрый дар спасибо, милая Земля.
Все испытания пройду - я в свет иду.

Наградой будет мне одна печаль,
Отверженность от мира - моя сила.
Друзьям всегда я помощь окажу,
И буду делать то, что сердцу мило.
   22.05.11

 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!