Маг

13 февраля 2012 - Елена Билюк
article25911.jpg
Все создано мыслью его
И умной его головой.
Любовью исполнено то,
О чем  вел беседы с тобой.

Он раны твои излечил
И душу очистил от зла.
И жизненный смысл подарил,
Чтоб  ярче сияла судьба.

И любишь теперь ты весь мир,
Душой обнимаешь его,
В объятьях Вселенной парил,
Ведь  счастье тебе лишь дано!

     07.07.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0025911

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025911 выдан для произведения:
Все создано руками его
И создано его головой.
Любовью переполнено то,
О чем  вел беседу с тобой.

Твои раны он  все излечил
Душу нежно очистил от зла.
И жизненный смысл подарил,
Чтобы ярче сияла судьба.

И любишь теперь  весь мир,
И душой обнимаешь его.
В объятьях Вселенной парил,
Это счастье тебе лишь дано!

     07.07.11
 
Рейтинг: 0 441 просмотр
Комментарии (2)
Елена Блазуцкая # 13 февраля 2012 в 20:43 +1
live1
Елена Билюк # 14 февраля 2012 в 03:33 0
Благодарю!!!