ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Новое небо

Новое небо

31 октября 2012 - Врублевский
article89183.jpg
Каждое новое небо – другое, 
(оно не похоже на прошлое)  
с запахом выси, хмельное, тугое,
совсем не чужое, не пошлое. 
 
В небо – с разбега. Секунды, как птицы,
прочь улетают приветы даря.
Жёлтое солнце и жёлтые лица
светятся ярко нутром янтаря.
 
Облачность сини – путь  очищения,
шаг в облака, как решённый итог…
В новое небо – к тайнам и гениям,
чтить имена и читать между строк. 
 

 

© Copyright: Врублевский, 2012

Регистрационный номер №0089183

от 31 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089183 выдан для произведения:
Каждое новое небо – другое, 
(оно не похоже на прошлое)  
с запахом выси, хмельное, тугое,
совсем не чужое, не пошлое. 
 
В небо – с разбега. Секунды, как птицы,
прочь улетают приветы даря.
Жёлтое солнце и жёлтые лица
светятся ярко нутром янтаря.
 
Облачность сини – путь  очищения,
шаг в облака, как решённый итог…
В новое небо – к тайнам и гениям,
чтить имена и читать между строк. 
 

 

 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!