Нежность

31 октября 2012 - Врублевский
article89095.jpg

Нежность приходит трепетом,
маршем отчаянных труб.
Вновь отзывается лепетом
милых, искусанных губ.

От слов, от самых простых,
вспышкой взрывается мозг.
Чад обещаний пустых
в небе сгорает…   И воск,

каплями новой надежды,
греет озябшие руки.
Хочется снова, как  прежде,
нежность сберечь от разлуки…

© Copyright: Врублевский, 2012

Регистрационный номер №0089095

от 31 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089095 выдан для произведения:

Нежность приходит трепетом,
маршем отчаянных труб.
Вновь отзывается лепетом
милых, искусанных губ.

От слов, от самых простых,
вспышкой взрывается мозг.
Чад обещаний пустых
в небе сгорает…   И воск,

каплями новой надежды,
греет озябшие руки.
Хочется снова, как  прежде,
нежность сберечь от разлуки…

 
Рейтинг: +4 296 просмотров
Комментарии (2)
Анжела Фокина # 31 октября 2012 в 18:36 +1
Красиво! flo
Жданна # 7 ноября 2012 в 14:46 +1
Как мне тепло от этих милых строк!
Как вкусен вашей нежности глоток!))))))