ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ностальгия

Ностальгия

4 марта 2016 - Зинаида Ульянова
article332819.jpg
Ощущаю ностальгию
По Шульженко с Галичем…
Как «отстой» звучат другие,
«Модные товарищи»!

Время вышито, бесспорно,
Золотыми нитями,
И Митяеву покорно
С Третьяковым Витею.

Расцветает дивным цветом
Красота в пив - барах,
В сельских клубах, где билеты
Чуть ли не задаром.

Здесь цена любви другая –
Не «Порше» и «Мерсы»
А доверчивость родная,
Схожесть интересов…

Сколько б не гребли «капусты
«зВЁЗДЫ» с песней «плоской»,
Визбор – высшее искусство,
И Булат с Высоцким!

2016 - февраль
Фото - Интернет

© Copyright: Зинаида Ульянова, 2016

Регистрационный номер №0332819

от 4 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332819 выдан для произведения: Ощущаю ностальгию
По Шульженко с Галичем…
Как «отстой» звучат другие,
«Модные товарищи»!

Время вышито, бесспорно,
Золотыми нитями,
И Митяеву покорно
С Третьяковым Витею.

Расцветает дивным цветом
Красота в пив - барах,
В сельских клубах, где билеты
Чуть ли не задаром.

Здесь цена любви другая –
Не «Порше» и «Мерсы»
А доверчивость родная,
Схожесть интересов…

Сколько б не гребли «капусты
«зВЁЗДЫ» с песней «плоской»,
Визбор – высшее искусство,
И Булат с Высоцким!

2016 - февраль
Фото - Интернет
 
Рейтинг: +4 187 просмотров
Комментарии (5)
Anatoliy Gurkin # 5 марта 2016 в 15:15 0
Так и есть, Зина. Верное стихоторение! super
Зинаида Ульянова # 14 марта 2016 в 04:07 0
Спасибо! Успеха Вам! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 ura
0 # 17 марта 2016 в 15:43 0
Спасибо, Зина! Понравилось произведение! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Павел Крылов # 18 марта 2016 в 00:27 0
Спасибо! Хорошей весны
, Зина!
Максим Сычёв # 20 марта 2016 в 17:24 0
Браво! super Удач
и! 5min