ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ноябрьское золото

Ноябрьское золото

18 ноября 2012 - Светлана Осачук
article94226.jpg

 Гаснет ноябрь свечой.

Год загрустил, догорая.
Падает мне на плечо
Листьев печаль золотая.

Стай перелетных зенит
Полон. Прощайте до мая…
А под ногами шуршит
Листьев печаль золотая.

От фатализма костра
Мир очищаемый светел,
Вечных процессов игра -
Блеск превращается в пепел.

Может, в морщинках огня
Тлея, навек пропадая,
Вдруг пожалеет меня 
Листьев печаль золотая?

Так же однажды уйду,
Пряча надежду былую,
Грея в последнем бреду
Чью-то печаль золотую...

 

© Copyright: Светлана Осачук, 2012

Регистрационный номер №0094226

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094226 выдан для произведения:

 Гаснет ноябрь свечой.

Год загрустил, догорая.
Падает мне на плечо
Листьев печаль золотая.

Стай перелетных зенит
Полон. Прощайте до мая…
А под ногами шуршит
Листьев печаль золотая.

От фатализма костра
Мир очищаемый светел,
Вечных процессов игра -
Блеск превращается в пепел.

Может, в морщинках огня
Тлея, навек пропадая,
Вдруг пожалеет меня 
Листьев печаль золотая?

Так же однажды уйду,
Сбросив надежду былую,
Грея в последнем бреду
Чью-то печаль золотую.

 
 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!