Сентябрь

18 ноября 2012 - Светлана Осачук

 Небеса цыганскими глазами
Наклонились низко к сентябрю,
Окропили мутными слезами
Вишню пожелтевшую мою.

Больше ничего и не случится,
И вишнево-белых дней не жаль...
По судьбе осенний дождь струится,
Затуманив призрачную даль.

© Copyright: Светлана Осачук, 2012

Регистрационный номер №0094222

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094222 выдан для произведения:

 Небеса цыганскими глазами
Наклонились низко к сентябрю,
Окропили мутными слезами
Вишню пожелтевшую мою.

Больше ничего и не случится,
И вишнево-белых дней не жаль...
По судьбе осенний дождь струится,
Затуманив призрачную даль.

 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!