ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НОЧЬЮ, А, МОЖЕТ, УТРОМ

НОЧЬЮ, А, МОЖЕТ, УТРОМ

12 июня 2017 - Ольга Щедрова

Луны печаль, загадочные звуки…
Вступает мрачно ночь-обидчица в права.
Кладет на сердце ледяные руки,
И сквозь него растет морозная трава.
 
Собачий вой и лай не смолкнут вечность…
Ветшает ночь, успев состариться к утру
И ждешь его, поверя в бесконечность,
Как припоздавшую с уколом медсестру.
 
Стада овец, слоновьи караваны,
Сочла? Укройся, ведь продует из окна.
Каков диагноз? Для вердикта рано,
По-видимому, просто жизнью ты больна.

© Copyright: Ольга Щедрова, 2017

Регистрационный номер №0387957

от 12 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387957 выдан для произведения:
Луны печаль, загадочные звуки…
Вступает мрачно ночь-обидчица в права.
Кладет на сердце ледяные руки,
И сквозь него растет морозная трава.
 
Собачий вой и лай не смолкнут вечность…
Ветшает ночь, успев состариться к утру
И ждешь его, поверя в бесконечность,
Как припоздавшую с уколом медсестру.
 
Стада овец, слоновьи караваны,
Сочла? Укройся, ведь продует из окна.
Каков диагноз? Для вердикта рано,
По-видимому, просто жизнью ты больна.
 
Рейтинг: +2 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!