ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ночной кошмар пугает очень сильно

Ночной кошмар пугает очень сильно

19 января 2021 - Владимир Винников

Ночной кошмар пугает очень сильно,

Ты потом обливаешься обильно.

И ждёшь событий не совсем приятных,

И одеваешься ты не всегда опрятно.

 

Когда  пугают твой народ, страну,

Находят очень тонкую струну.

Терпение, когда оно прервётся?

Спокойствие к нам больше не вернётся?

 

Если заморский дядя не доволен,

Любые подлости он делать волен.

Сильнее всех он, все его боятся,

Он, унижая, будет лишь смеяться.

 

При свете зло ведь силу не теряет,

И в свою цель точнее попадает.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0487712

от 19 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487712 выдан для произведения:

Ночной кошмар пугает очень сильно,

Ты потом обливаешься обильно.

И ждёшь событий не совсем приятных,

И одеваешься ты не всегда опрятно.

 

Когда  пугают твой народ, страну,

Находят очень тонкую струну.

Терпение, когда оно прервётся?

Спокойствие к нам больше не вернётся?

 

Если заморский дядя не доволен,

Любые подлости он делать волен.

Сильнее всех он, все его боятся,

Он, унижая, будет лишь смеяться.

 

При свете зло ведь силу не теряет,

И в свою цель точнее попадает.

 

 
Рейтинг: 0 91 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!