ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мешают нам порой добиться цели

Мешают нам порой добиться цели

19 января 2021 - Владимир Винников

Мешают нам порой добиться цели,

А вы надежду свою долго грели.

Работали с зари и допоздна,

Цель в жизни, она каждому нужна.

 

И вот заметили вас, стали выдвигать,

По лестнице карьерной поднимать.

Однако вас порой опережали,

И в исполнителях так долго вас держали.

 

Других плечами не отодвигали,

А что хотели, всё же достигали.

Высокий пост, достойная зарплата,

Хотя и круглая приблизилась вдруг дата.

 

Прощать другим их слабости умел,

И сам до старости остался цел.

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0487711

от 19 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487711 выдан для произведения:

Мешают нам порой добиться цели,

А вы надежду свою долго грели.

Работали с зари и допоздна,

Цель в жизни, она каждому нужна.

 

И вот заметили вас, стали выдвигать,

По лестнице карьерной поднимать.

Однако вас порой опережали,

И в исполнителях так долго вас держали.

 

Других плечами не отодвигали,

А что хотели, всё же достигали.

Высокий пост, достойная зарплата,

Хотя и круглая приблизилась вдруг дата.

 

Прощать другим их слабости умел,

И сам до старости остался цел.

 
Рейтинг: 0 117 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!