ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → К богатству тянуться, как будто к свету

К богатству тянуться, как будто к свету

19 января 2021 - Владимир Винников

К богатству тянуться, как будто к свету,

Его достигнешь? Где искать ответы?

В работе ежедневной, не простой,

Наполнить трудно свой карман пустой.

 

Вот князя в плен забрать и весь народ,

Зарплату не платить, разграбить огород.

Умеет часть людей и даже страны,

Улыбкой вас, кредитами обманут.

 

До нитки оберут тебя, болезный,

Большой тот опыт, он им и полезный.

Как часто слушаем пустые обещания,

Плохие не оценим их деяния.

 

Ах, ты хотел к алмазу прикоснуться?

Пора тебе от спячки той проснуться.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0487713

от 19 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487713 выдан для произведения:

К богатству тянуться, как будто к свету,

Его достигнешь? Где искать ответы?

В работе ежедневной, не простой,

Наполнить трудно свой карман пустой.

 

Вот князя в плен забрать и весь народ,

Зарплату не платить, разграбить огород.

Умеет часть людей и даже страны,

Улыбкой вас, кредитами обманут.

 

До нитки оберут тебя, болезный,

Большой тот опыт, он им и полезный.

Как часто слушаем пустые обещания,

Плохие не оценим их деяния.

 

Ах, ты хотел к алмазу прикоснуться?

Пора тебе от спячки той проснуться.

 

 
Рейтинг: 0 97 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!