ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ночная пленница акростих

Ночная пленница акростих

17 ноября 2013 - Натали Репина(Nastalgi)
article169975.jpg
Н*евозможно скрыться...не верится,
О*т нее не уйти никуда,
Ч*удотворное снадобье пенится,
Н*а плиту бежит...как всегда,
А*с чего же оно бодрящее...?
Я*всегда с него хочу спать...
П*одкралась бессонница настоящая...
Л*юбит ночью меня доставать,
Е*е глаза ярко звездами светятся,
Н*альет мне в кофе млечный путь,
Н*а бумаге стихами расстелится,
И*на ушко шепнет что- нибудь...
Ц*елый мир для меня одной...
А*я в плену бессонницы ночной...
16/04/2013

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0169975

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169975 выдан для произведения: Н*евозможно скрыться...не верится,
О*т нее не уйти никуда,
Ч*удотворное снадобье пенится,
Н*а плиту бежит...как всегда,
А*с чего же оно бодрящее...?
Я*всегда с него хочу спать...
П*одкралась бессонница настоящая...
Л*юбит ночью меня доставать,
Е*е глаза ярко звездами светятся,
Н*альет мне в кофе млечный путь,
Н*а бумаге стихами расстелится,
И*на ушко шепнет что- нибудь...
Ц*елый мир для меня одной...
А*я в плену бессонницы ночной...
16/04/2013
 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!