ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Джага-джага дождя 2 акростих

Джага-джага дождя 2 акростих

17 ноября 2013 - Натали Репина(Nastalgi)
article169962.jpg
Д*ождь стучит по лужам джага-джага,
Ж*изнь прекрасна спору нет,
А*ты идешь распахнута рубаха,
Г*орячий парень-19 лет,
А*ты идешь не пропуская лужи,
Д*урман парфюма шлейфом за тобой,
Ж*еланен ты и знаешь,что ей нужен,
А*потому улыбчивый такой,
Г*орячий поцелуй с горячим чаем,
А*может,еще что-то горячей,
Д*умаешь о ней,не замечая,
О*громных капель,дождь пошел сильней.
Ж*урчат ручьи по всей дороге,
Д*олго еще топать под дождем,
Я*ркой радуге отдашь свои тревоги...
...и степ станцуешь с ним вдвоем...
21/06/2013

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0169962

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169962 выдан для произведения:
Д*ождь стучит по лужам джага-джага,
Ж*изнь прекрасна спору нет,
А*ты идешь распахнута рубаха,
Г*орячий парень-19 лет,
А*ты идешь не пропуская лужи,
Д*урман парфюма шлейфом за тобой,
Ж*еланен ты и знаешь,что ей нужен,
А*потому улыбчивый такой,
Г*орячий поцелуй с горячим чаем,
А*может,еще что-то горячей,
Д*умаешь о ней,не замечая,
О*громных капель,дождь пошел сильней.
Ж*урчат ручьи по всей дороге,
Д*олго еще топать под дождем,
Я*ркой радуге отдашь свои тревоги...
...и степ станцуешь с ним вдвоем...
21/06/2013
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!