ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Необузданная акростих

Необузданная акростих

17 ноября 2013 - Натали Репина(Nastalgi)
article169976.jpg
Н*ет,не быть душе в покое,
Е*е конницей несет,
О*шалелая от воли,
Б*есшабашная в полет...
У*летит не возвратится,
З*аиграется в пути,
Д*ень летает белой птицей,
А*домой лишь к ночи жди,
Н*равится ей вольный ветер,
Н*равится стихи писать,
А*от счастья она светит,
Я*с ней не в силах совладать!
21/06/2013

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0169976

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169976 выдан для произведения: Н*ет,не быть душе в покое,
Е*е конницей несет,
О*шалелая от воли,
Б*есшабашная в полет...
У*летит не возвратится,
З*аиграется в пути,
Д*ень летает белой птицей,
А*домой лишь к ночи жди,
Н*равится ей вольный ветер,
Н*равится стихи писать,
А*от счастья она светит,
Я*с ней не в силах совладать!
21/06/2013
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!