ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ночная грусть

Ночная грусть

21 сентября 2014 - Анна Лымарь
Выкатилась в небо полная луна,
Светом серебристым даль озарена.
Молча наблюдаю ярких звёзд полёт,
Рядом приютился мой любимый кот.
Глажу нежно шёрстку и пушистый хвост,
Рюмка не допита и не найден тост..
Лунный свет в бокале вспыхнул кумачом,
Мысли этой ночью стали палачом.
Лунным, белым мелом тени на стене,
Ночь рисует сказку, да видать не мне.
Счастье загуляло где-то в стороне,
Где искать не знаю и в какой стране.
Душу опечалил свет шальной луны,
Счастливы, любимы все мы быть должны.
Боль я получила, видно, поделом,
Что-бы не шагала к счастью напролом...

© Copyright: Анна Лымарь, 2014

Регистрационный номер №0240255

от 21 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240255 выдан для произведения: Выкатилась в небо полная луна,
Светом серебристым даль озарена.
Молча наблюдаю ярких звёзд полёт,
Рядом приютился мой любимый кот.
Глажу нежно шёрстку и пушистый хвост,
Рюмка не допита и не найден тост..
Лунный свет в бокале вспыхнул кумачом,
Мысли этой ночью стали палачом.
Лунным, белым мелом тени на стене,
Ночь рисует сказку, да видать не мне.
Счастье загуляло где-то в стороне,
Где искать не знаю и в какой стране.
Душу опечалил свет шальной луны,
Счастливы, любимы все мы быть должны.
Боль я получила, видно, поделом,
Что-бы не шагала к счастью напролом...
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!