ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенняя гроза.

Осенняя гроза.

27 сентября 2014 - Анна Лымарь
И вот опять всё та же тема.
Приходит осень на порог.
В саду в бутонах хризантема
И от дождя весь мир продрог.

Сорвался ветер с диким психом,
Сдувает листики с земли,
Летят на юг с протяжным криком,
Качаясь в небе - журавли..

А ветер мчит быстрее тучи,
Наверно, сдали тормоза..
О, диво! Гром гремит могучий,
Осенним днём шумит гроза!!!

Бывало ли такое раньше?
Такое вспомнить не могу,
Звенело б небо, как на марше
И видеть радуги дугу.​

© Copyright: Анна Лымарь, 2014

Регистрационный номер №0241821

от 27 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241821 выдан для произведения: И вот опять всё та же тема.
Приходит осень на порог.
В саду в бутонах хризантема
И от дождя весь мир продрог.

Сорвался ветер с диким психом,
Сдувает листики с земли,
Летят на юг с протяжным криком,
Качаясь в небе - журавли..

А ветер мчит быстрее тучи,
Наверно, сдали тормоза..
О, диво! Гром гремит могучий,
Осенним днём шумит гроза!!!

Бывало ли такое раньше?
Такое вспомнить не могу,
Звенело б небо, как на марше
И видеть радуги дугу.​
 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (2)
Прокофьева Александрина # 27 сентября 2014 в 14:05 0
osenpar1
Анна Лымарь # 27 сентября 2014 в 14:54 0
Спасибо большое. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6