ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Скоро осень..

Скоро осень..

6 сентября 2014 - Анна Лымарь
Скоро осень нагрянет в лесочек,
Вышьет золотом ситцевый дол,
Цвет багряный добавит в​ листочек,
Вновь, рябинам украсит подол.

Станут вить паучки паутинки,
В них осядут алмазики рос,
Ярче вспыхнут, желтея косынки
Белоствольных красавиц берёз.

Вдаль потянутся птиц караваны,
Горько слушать тоскующий крик,
Манят солнцем далёкие страны,
Где не сохнет холодный родник.

Только родина в белом сиянии,
Будет долго по прежнему звать,
В долгом, нудном своём ожидании
Им останется - верная мать.

© Copyright: Анна Лымарь, 2014

Регистрационный номер №0237482

от 6 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237482 выдан для произведения: Скоро осень нагрянет в лесочек,
Вышьет золотом ситцевый дол,
Цвет багряный добавит в​ листочек,
Вновь, рябинам украсит подол.

Станут вить паучки паутинки,
В них осядут алмазики рос,
Ярче вспыхнут, желтея косынки
Белоствольных красавиц берёз.

Вдаль потянутся птиц караваны,
Горько слушать тоскующий крик,
Манят солнцем далёкие страны,
Где не сохнет холодный родник.

Только родина в белом сиянии,
Будет долго по прежнему звать,
В долгом, нудном своём ожидании
Им останется - верная мать.
 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (1)
Евгений Перьминов # 6 сентября 2014 в 23:52 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6