ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ночная бабочка-мотылёк акро

Ночная бабочка-мотылёк акро

27 ноября 2012 - Натали Репина(Nastalgi)
article96801.jpg

Н* очная бабочка-мотылек,
 О* на порхала ночью звездной,
 Ч* аровал ее любой цветок,
 Н* авевая ароматом грезы,
 А* рядом запылала свеча,
 Я* рко и загадочно мерцая,
 Б* ог дал ей роль палача,
 А* бабочка думала-рая,
 Б* удет пламя ее целовать,
 О* бжегая белые крылья,
 Ч* тоб ей пеплом стать,
 К* ак страсть сделала пылью,
 А* могла бы еще летать...
18/07/2012 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2012

Регистрационный номер №0096801

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096801 выдан для произведения:

Н* очная бабочка-мотылек,
 О* на порхала ночью звездной,
 Ч* аровал ее любой цветок,
 Н* авевая ароматом грезы,
 А* рядом запылала свеча,
 Я* рко и загадочно мерцая,
 Б* ог дал ей роль палача,
 А* бабочка думала-рая,
 Б* удет пламя ее целовать,
 О* бжегая белые крылья,
 Ч* тоб ей пеплом стать,
 К* ак страсть сделала пылью,
 А* могла бы еще летать...
18/07/2012 

 
Рейтинг: +2 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!