ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ключи от рая акро

Ключи от рая акро

27 ноября 2012 - Натали Репина(Nastalgi)
article96806.jpg

 К *огда любовь,глаза не плачут,
 Л* учами светит сердце,
 Ю* г,север ничего не значат,
 Ч* тоб к счастью открылась дверца,
 И* будет путь тернистым,
 О* т счастья дорога до рая,
 Т* олько чистые мысли,
 Р* уками любовь обнимая,
 А* сколько это продлится?
 Я* знаю,вечность,я знаю!
17/07/2012 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2012

Регистрационный номер №0096806

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096806 выдан для произведения:

 К *огда любовь,глаза не плачут,
 Л* учами светит сердце,
 Ю* г,север ничего не значат,
 Ч* тоб к счастью открылась дверца,
 И* будет путь тернистым,
 О* т счастья дорога до рая,
 Т* олько чистые мысли,
 Р* уками любовь обнимая,
 А* сколько это продлится?
 Я* знаю,вечность,я знаю!
17/07/2012 

 
Рейтинг: +2 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!