ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Соната для двоих акро

Соната для двоих акро

27 ноября 2012 - Натали Репина(Nastalgi)
article96789.jpg

С *олнце закатилось в ночь,
 О* пустел безумный город,
 Н* авевает по-летнему холод,
 А* мы прогуляться не прочь,
 Т* ы обнимешь меня нежно,
 А* я в глаза голубые взгляну,
 Д* нем и ночью в их плену,
 Л* юблю тебя безмятежно,
 Я* рко звезды на небе горят,
 Д* унет ветер теплый, южный,
 В* ихрем в вальсе закружит,
 О* н исполнить сонату рад,
 И* нет большего счастья,
 Х* рупкой быть в объятьях.
20/07/2012 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2012

Регистрационный номер №0096789

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096789 выдан для произведения:

С *олнце закатилось в ночь,
 О* пустел безумный город,
 Н* авевает по-летнему холод,
 А* мы прогуляться не прочь,
 Т* ы обнимешь меня нежно,
 А* я в глаза голубые взгляну,
 Д* нем и ночью в их плену,
 Л* юблю тебя безмятежно,
 Я* рко звезды на небе горят,
 Д* унет ветер теплый, южный,
 В* ихрем в вальсе закружит,
 О* н исполнить сонату рад,
 И* нет большего счастья,
 Х* рупкой быть в объятьях.
20/07/2012 

 
Рейтинг: +2 323 просмотра
Комментарии (2)
Галина Чичкань(Рудая) # 10 декабря 2012 в 14:24 0
Наташа, молодец ты. Давно не была у тебя в гостях.
Мне нравятся твои акро. Спасибо.
Натали Репина(Nastalgi) # 10 декабря 2012 в 17:03 0
Спасибо,Галочка!!!Я очень рада,что тебе нравятся!!! konfety7