ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НОЧИ ЗИМНИЕ

НОЧИ ЗИМНИЕ

6 октября 2012 - Сар Сарнай

!Ночи длинные, ночи долгие,
Где останешься Сам на сам,
Мысли реками и не Волгами,
Мне для мыслей тех добрый ухват,
Ночи длинные, сны волшебные,
Отшельником на ночь лишь, РАД!!!!!!!!
Для кого-то они и длинные,
Для меня же сигом летят.

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0082291

от 6 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082291 выдан для произведения:

!Ночи длинные, ночи долгие,
Где останешься Сам на сам,
Мысли реками и не Волгами,
Мне для мыслей тех добрый ухват,
Ночи длинные, сны волшебные,
Отшельником на ночь лишь, РАД!!!!!!!!
Для кого-то они и длинные,
Для меня же сигом летят.

 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!