ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Босоногий дождь

Босоногий дождь

8 октября 2012 - Сар Сарнай

Я слышу в шепоте дождя
Мелодии сердечной муки,
И капель перезвон, творя,
Опять он будит эти звуки,
Когда под капли хрусталя,
Угадан ветром ритм сердечный,
Кричу уже:"хочу тебя"!!!!!!!
Силы! Страсти! Миг, но вечный!

 

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0082675

от 8 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082675 выдан для произведения:

Я слышу в шепоте дождя
Мелодии сердечной муки,
И капель перезвон, творя,
Опять он будит эти звуки,
Когда под капли хрусталя,
Угадан ветром ритм сердечный,
Кричу уже:"хочу тебя"!!!!!!!
Силы! Страсти! Миг, но вечный!

 

 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!