ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Еще мгновение

Еще мгновение

6 октября 2012 - Сар Сарнай

Тихо, ветер напевает
Жмется к музе той листва,
Осень вроде, остывает
От солнечной любви земля,
Каплей дождевой умоюсь,
С умилением приму
И на сны земли настроюсь,
С нею в зимушку войду,
И внутри анабиоз,
Ветер высушил, унес...

 

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0082180

от 6 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082180 выдан для произведения:

Тихо, ветер напевает
Жмется к музе той листва,
Осень вроде, остывает
От солнечной любви земля,
Каплей дождевой умоюсь,
С умилением приму
И на сны земли настроюсь,
С нею в зимушку войду,
И внутри анабиоз,
Ветер высушил, унес...

 

 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!