ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ночевала тучка золотая.....

Ночевала тучка золотая.....

19 января 2017 - Куст Восточный

Бесконечно конечные нити
Уплывают в туман за окном.
Это образы слов и мыслей,
Покидающих дом свой родной.
Незабвенность забвения манит 
- Улетели и где-то поют. 
Мы узнаем их после и сами, 
А пока они сети плетут. 
Эти сети над миром порхают, 
Оседают в каких-то краях. 
Они выбирают, мы выбираем - 
Куда приземляться и нам. 
Мы идём и бредём по свету, 
На пути у нас огоньки. 
Там, где мы их увидали - 
Туда нас и тянет зайти. 
Магнитов железные цепи
Образов, мыслей, Любви 
Ставят прекрасные цели, 
Только бы нам дойти... 

© Copyright: Куст Восточный, 2017

Регистрационный номер №0371839

от 19 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371839 выдан для произведения: Бесконечно конечные нити
Уплывают в туман за окном.
Это образы слов и мыслей,
Покидающих дом свой родной.
Незабвенность забвения манит 
- Улетели и где-то поют. 
Мы узнаем их после и сами, 
А пока они сети плетут. 
Эти сети над миром порхают, 
Оседают в каких-то краях. 
Они выбирают, мы выбираем - 
Куда приземляться и нам. 
Мы идём и бредём по свету, 
На пути у нас огоньки. 
Там, где мы их увидали - 
Туда нас и тянет зайти. 
Магнитов железные цепи
Образов, мыслей, Любви 
Ставят прекрасные цели, 
Только бы нам дойти... 
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!