Беда.

19 января 2017 - Куст Восточный
Дорога Дорога - символ Движения!
Из пункта А в состояние Б.
Туда иль Обратно? А, может быть, Где? -
Что важней, Что нужнее?
Телу, Духу, Душе.
Но все три - всех святее, -
Тянут меня Везде. -
Вот какая задача нелепая!
А нелёгкая - БОЖЕ спаси!
Улетая в пространства безмерности,
Рвусь от тоски. -
Достоянием высшей суровости
Грань встаёт предо мной.
И зеркальная полированность
Бьет наотмашь собой. -
Пролететь и разбить Разделения,
Слить в Один волшебный сосуд
Все миры пространства и времени
И зажить, как Боги живут. -
Вот прекрасная, право, задача!
Но решаема кровью она -
Сердцем и разумом властно
Тело правит. Беда.... 
 
 
...
..
.

© Copyright: Куст Восточный, 2017

Регистрационный номер №0371828

от 19 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371828 выдан для произведения: Дорога Дорога - символ
Движения!
Из пункта А в
состояние Б.
Туда иль Обратно?
А, может быть, Где? -
Что
важней, Что нужнее?
Телу, Духу,
Душе.
Но все три - всех святее, -
Тянут меня Везде. -
Вот какая
задача нелепая!
А нелёгкая -
БОЖЕ спаси!
Улетая в
пространства безмерности,
Рвусь от тоски. -
Достоянием
высшей суровости
Грань встаёт
предо мной.
И зеркальная
полированность
Бьет
наотмашь собой. -
Пролететь и
разбить Разделения,
Слить в
Один волшебный сосуд
Все
миры пространства и времени
И зажить, как Боги живут. -
Вот
прекрасная, право, задача!
Но
решаема кровью она -
Сердцем
и разумом властно Тело
правит. Беда.... 
 
Рейтинг: 0 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!