Ночами

8 сентября 2012 - Виталий Ростовщиков
article75099.jpg

бескрайние дали  

скитаюсь ночами

не сплю

разбиваю частицы печали

под голову локоть

хочу дотянуться

чтоб завтра счастливым

немножко проснуться

не делится мир

в полусонном изгнании

не будет квартир

в недостроенном здании

 

© Copyright: Виталий Ростовщиков, 2012

Регистрационный номер №0075099

от 8 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075099 выдан для произведения:

бескрайние дали  

скитаюсь ночами

не сплю

разбиваю частицы печали

под голову локоть

хочу дотянуться

чтоб завтра счастливым

немножко проснуться

не делится мир

в полусонном изгнании

не будет квартир

в недостроенном здании

 

 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!