ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ночь поставила печать

Ночь поставила печать

23 октября 2012 - Cветлана Лосева
article86856.jpg

 Ночь поставила печать

      Света Лучик

 

Посвящается Леночке Корчагиной

 

Ночь поставила печать

На пути, дороги.

Ей теперь и отвечать

За походов сроки.

Отправляясь ночью в путь

Мы, как малы дети,

Не пытаемся свернуть,

Хоть ничто не светит.

Нам стремленья не пресечь –

Рвёмся, что есть мочи.

В нас они смогли зажечь

Огонёк средь ночи.

 

ФОТО АВТОРА

© Copyright: Cветлана Лосева, 2012

Регистрационный номер №0086856

от 23 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086856 выдан для произведения:

 Ночь поставила печать

      Света Лучик

 

Посвящается Леночке Корчагиной

Ночь поставила печать

На пути, дороги.

Ей теперь и отвечать

За походов сроки.

Отправляясь ночью в путь

Мы, как малы дети,

Не пытаемся свернуть,

Хоть ничто не светит.

Нам стремленья не пресечь –

Рвёмся, что есть мочи.

В нас они смогли зажечь

Огонёк средь ночи.

 

ФОТО АВТОРА

 
Рейтинг: +3 371 просмотр
Комментарии (6)
Елена Корчагина # 24 октября 2012 в 09:09 0
Светочка, милая, спасибо тебе за эти строки! Согрела мою душу своим вниманием, да ещё и разглядеть мой характер смогла! Спасибо, спасибо, спасибо! С собой забираю этот стих.
Cветлана Лосева # 24 октября 2012 в 20:20 0
Александр Приймак # 26 октября 2012 в 17:26 +1
Пусть горят они в ночи! ))
Cветлана Лосева # 26 октября 2012 в 18:30 0
Спасибо, Александр! soln
Вера Киреева # 5 ноября 2012 в 00:29 0
big_smiles_138 kissfor apl Прекрасное посвящение !!
Cветлана Лосева # 5 ноября 2012 в 07:25 0
Благодарю от всей души!