ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Под огнями осеннего вечера

Под огнями осеннего вечера

17 октября 2012 - Cветлана Лосева
article85216.jpg

 Под огнями осеннего вечера

       Sluchik

 

Под огнями осеннего вечера

Я иду торопливо домой.

Все дороги дождями помечены.

Липнет лист к ним – рябит под ногой.

 

Фонари отражаются золотом

У меня и у вас на пути.

И деревьев здесь чёрные полосы

Отмеряют все наши шаги,

 

Привлекая прохожих внимание –

Необычен дорожный покров.

А поэт всё своё расстояние

Мерит словом. Его счёт таков.

 

Фото - инет

© Copyright: Cветлана Лосева, 2012

Регистрационный номер №0085216

от 17 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085216 выдан для произведения:

 Под огнями осеннего вечера

       Sluchik

 

Под огнями осеннего вечера

Я иду торопливо домой.

Все дороги дождями помечены.

Липнет лист к ним – рябит под ногой.

 

Фонари отражаются золотом

У меня и у вас на пути.

И деревьев здесь чёрные полосы

Отмеряют все наши шаги,

 

Привлекая прохожих внимание –

Необычен дорожный покров.

А поэт всё своё расстояние

Мерит словом. Его счёт таков.

 

Фото - инет

 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 22 апреля 2013 в 19:59 +1
НОЧНЫЕ УЛИЦЫ

Ночные улицы живут,
По тем неведомым законам,
Где сумрак тайною закован,
И тени под луной плывут …

СПАСИБО!!!
Cветлана Лосева # 22 апреля 2013 в 23:38 0
Володя, на всё у Вас есть ответ! Да, какой!!! БЛАГОДАРЮ! buket1