ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ночь - подружка у поэта

Ночь - подружка у поэта

21 апреля 2012 - Вера Киреева

 

Ночь - подружка у поэта.
Тишина - в его друзьях.
Рифму ищет снова, снова.
Пишет строчки торопясь.

Спать ложится он под утро,
Засыпает без проблем.
Снов не видит почему то,
Вероятно, нету тем.

Только вечер вновь настанет,
Достаётся чистый лист,
Вдохновение нагрянет,
Сочиняет новый стих.
 
   21.04.2012

© Copyright: Вера Киреева, 2012

Регистрационный номер №0044026

от 21 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044026 выдан для произведения:

 

Ночь - подружка у поэта.
Тишина - в его друзьях.
Рифму ищет снова, снова.
Пишет строчки торопясь.

Спать ложится он под утро,
Засыпает без проблем.
Снов не видит почему то,
Вероятно, нету тем.

Только вечер вновь настанет,
Достаётся чистый лист,
Вдохновение нагрянет,
Сочиняет новый стих.
 
   21.04.2012
 
Рейтинг: +2 311 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна # 21 апреля 2012 в 13:50 0
v live3 buket7
Вера Киреева # 22 апреля 2012 в 11:31 0
smileded
Элиана Долинная # 5 ноября 2012 в 00:43 0
Снов не видит почему то,
Вероятно, нету тем - Улыбаюсь ))) Так тонко подмечено ))
Наверное, и во сне темы нужны ))
Вера Киреева # 5 ноября 2012 в 01:22 0
big_smiles_138 38 c0411 girlkiss
Спасибо за визит и отклик !