ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вот такой уж этот день

Вот такой уж этот день

21 апреля 2012 - Вера Киреева
article44028.jpg

 

 

Настроение на плюс -
В пятницу .
Может снова я влюблюсь -
В пятницу .
Без тебя я не могу -
В пятницу
И на помню о себе -
В пятницу.
Позабуду про тебя  -
В пятницу.
Не пугайся полюблю -
В пятницу.
Будем вместе мы с тобой -
В пятницу.
Вот такой уж этот день -
Пятница.

  21.04.2012

 

© Copyright: Вера Киреева, 2012

Регистрационный номер №0044028

от 21 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044028 выдан для произведения:

 

 

Настроение на плюс -
В пятницу .
Может снова я влюблюсь -
В пятницу .
Без тебя я не могу -
В пятницу
И на помню о себе -
В пятницу.
Позабуду про тебя  -
В пятницу.
Не пугайся полюблю -
В пятницу.
Будем вместе мы с тобой -
В пятницу.
Вот такой уж этот день -
Пятница.

  21.04.2012

 

 
Рейтинг: +3 387 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Спиридонов # 24 апреля 2012 в 19:19 +1

Какая пятница капризка!

buket2 buket2 buket2 kissfor
Вера Киреева # 24 апреля 2012 в 19:22 0
girlkiss Пятница хороший день ..
Это ЛГ - капризка.. begu
СПАСИБО !
Dr. AS # 5 декабря 2016 в 12:46 +1
и в море в пятницу никак
не выйдет по любви моряк

Вера Киреева # 5 декабря 2016 в 15:14 0
Спасибо! faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d girlkiss c0137