ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ночь, кофе, сигарета, чистый лист...

Ночь, кофе, сигарета, чистый лист...

17 января 2012 - Натали Давыдова

Ночь,кофе,сигарета, чистый лист...
Слегка припухшие от кофе веки.
Выплясывает ручка безупречный твист,
И свет от лампы приглушенно светит.

Сейчас на лист ложится не строка,
Я жизнь свою на строчки разбиваю.
Конечно, может я лукавлю тут слегка,
Но ведь никто об этом не узнает...

Вот пробежала тень былых обид
И строчка задрожала болью смыта.
Вот от поступков затаенный стыд,
А тут вся жизнь, как инеем покрыта.

Но все, что было на листе не разложить,
Судьба - она коварная порою.
И я стирая строки - продолжаю жить!
Мечтать, любить, но больше не с тобою...

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0015754

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015754 выдан для произведения:

Ночь,кофе,сигарета, чистый лист...
Слегка припухшие от кофе веки.
Выплясывает ручка безупречный твист,
И свет от лампы приглушенно светит.

Сейчас на лист ложится не строка,
Я жизнь свою на строчки разбиваю.
Конечно, может я лукавлю тут слегка,
Но ведь никто об этом не узнает...

Вот пробежала тень былых обид
И строчка задрожала болью смыта.
Вот от поступков затаенный стыд,
А тут вся жизнь, как инеем покрыта.

Но все, что было на листе не разложить,
Судьба - она коварная порою.
И я стирая строки - продолжаю жить!
Мечтать, любить, но больше не с тобою...

 
Рейтинг: +3 355 просмотров
Комментарии (6)
Константин Куликовъ # 17 января 2012 в 16:39 +1
понравилось!
\\Конечно, может я лукавлю тут слегка,
Но ведь никто об этом не узнает...\\
искренне!!! soln
Натали Давыдова # 17 января 2012 в 19:30 +1
Спасибо)
Игорь Нуржанов # 18 января 2012 в 01:49 +1
Так и есть...
flower
Натали Давыдова # 18 января 2012 в 08:11 +1
Спасибо, может и получится когда нибудь))
0 # 27 февраля 2012 в 18:09 +1
Сейчас на лист ложится не строка,
Я жизнь свою на строчки разбиваю.

Прекрасные строки! buket3
Натали Давыдова # 27 февраля 2012 в 22:39 +1
Спасибо огромное! Это моё любимое стихотворение!!!!