ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я навсегда останусь тайной

Я навсегда останусь тайной

17 января 2012 - Натали Давыдова
Я навсегда останусь тайной,
Твоей несбывшейся мечтой.
Далекой, светлой и случайной.
Забравшей сердце и покой.

Не прикоснуться, не поверить,
Лишь образ в памяти далекий.
Мечту словами не измерить,
Ее нельзя понять, потрогать.

Но это лучше, чем однажды,
Простится с нею навсегда.
Убить мечту сумеет каждый,
Но пронести через года.

Не растерять по жизни этой,
А до конца в душе хранить.
Через года нести по свету,
И пронести, но не забыть.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0015717

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015717 выдан для произведения:
Я навсегда останусь тайной,
Твоей несбывшейся мечтой.
Далекой, светлой и случайной.
Забравшей сердце и покой.

Не прикоснуться, не поверить,
Лишь образ в памяти далекий.
Мечту словами не измерить,
Ее нельзя понять, потрогать.

Но это лучше, чем однажды,
Простится с нею навсегда.
Убить мечту сумеет каждый,
Но пронести через года.

Не растерять по жизни этой,
А до конца в душе хранить.
Через года нести по свету,
И пронести, но не забыть.
 
Рейтинг: +9 409 просмотров
Комментарии (8)
Святой Одуванчик # 17 января 2012 в 15:23 +1
Хорошее стихотворение.
Натали Давыдова # 17 января 2012 в 19:28 0
Спасибо!
Виринея Бартель # 17 января 2012 в 16:24 +1
Великолепно!!! ura
Натали Давыдова # 17 января 2012 в 19:29 0
Благодарю!
Дмитрий Шнайдер # 17 января 2012 в 18:42 +1
Согласен. И с идеей стихотворения и с предыдущими комментариями. super
Натали Давыдова # 17 января 2012 в 19:29 +1
Рада, что понравилось!
0 # 27 февраля 2012 в 18:07 +1
Убить мечту сумеет каждый,
Но пронести через года.

Не растерять по жизни этой,
А до конца в душе хранить.

Пусть многие подумают об этих простых, но нужных словах... elka2
Натали Давыдова # 27 февраля 2012 в 22:37 0
Спасибо огромное за понимание!!! Рада, что Вы поняли ход моих мыслей!!!