ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На белых клавишах судьбы

На белых клавишах судьбы

17 января 2012 - Натали Давыдова
На белых клавишах судьбы
Любовь играла свою песню.
По черным клавишам пройти,
И умереть, чтобы воскреснуть.

Слиянье чувств, смешенье нот
Вновь страсти звуки порождает.
Любовь не милость нашу ждет,
Сама с судьбой она играет.

Срываясь музыкой души,
Нас сладким обжигает ядом.
И в танце страсти вновь кружит
На грани рая или ада.

Не видим мир, не видим стен,
Не видим больше расстояний.
Мы не боимся перемен -
Мы пленники своих желаний.

То тонем в музыке любви,
То, крылья обретя, летаем.
Меня ты сердцем позови -
Я музыку любви узнаю.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0015758

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015758 выдан для произведения:
На белых клавишах судьбы
Любовь играла свою песню.
По черным клавишам пройти,
И умереть, чтобы воскреснуть.

Слиянье чувств, смешенье нот
Вновь страсти звуки порождает.
Любовь не милость нашу ждет,
Сама с судьбой она играет.

Срываясь музыкой души,
Нас сладким обжигает ядом.
И в танце страсти вновь кружит
На грани рая или ада.

Не видим мир, не видим стен,
Не видим больше расстояний.
Мы не боимся перемен -
Мы пленники своих желаний.

То тонем в музыке любви,
То, крылья обретя, летаем.
Меня ты сердцем позови -
Я музыку любви узнаю.
 
Рейтинг: +1 441 просмотр
Комментарии (6)
Константин Куликовъ # 17 января 2012 в 16:56 +1
То тонем в музыке любви,
То, крылья обретя, летаем.
Меня ты сердцем позови...//
понравились строки!!! rose
Натали Давыдова # 17 января 2012 в 19:31 0
Спасибо!
Неточка Малышева # 17 января 2012 в 19:52 +1
мне как-то больше это обрадовало: Не видим мир, не видим стен... невидимый мир...
Натали Давыдова # 17 января 2012 в 19:54 0
Спасибо, дай Бог всем такой любви, чтобы не видели преград...
Игорь Нуржанов # 18 января 2012 в 01:54 +1
Хорошо написано...
flower
Натали Давыдова # 18 января 2012 в 08:12 0
Спасибо огромное!!!! girlkiss