Ночь

14 ноября 2014 - Ирина Артюхина

 

Затихла ночь, собрав в созвездья звёзды,

Сгустила тьму, и шёпотом покой,

Не потревожив вечности погосты,

Баюкает печальный взгляд людской.

 

Стремленья все, надежды усмиряя,

Уснула ночь, вздохнув прохладной мгой.

И отголоски замкнутого рая

Повисли клочьями во тьме нагой…

                   14.11.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0252799

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252799 выдан для произведения:

 

Затихла ночь, собрав в созвездья звёзды,

Сгустила тьму, и шёпотом покой,

Не потревожив вечности погосты,

Баюкает печальный взгляд людской.

 

Стремленья все, надежды усмиряя,

Уснула ночь, вздохнув прохладной мгой.

И отголоски замкнутого рая

Повисли клочьями во тьме нагой…

                   14.11.14г

 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (2)
Герман Бор # 14 ноября 2014 в 13:16 0
Как будто - ни о чем...
Ирина Артюхина # 16 ноября 2014 в 08:35 0
А как будто - и никто... Мерси snegur