Дорогое…

13 ноября 2014 - Ирина Артюхина

Так хрупко всё… Тихонько, не спугните.

Я прошепчу – боюсь кричать навзрыд,

Сияя сердцем в пламени событий,

Забыв о боли, и теряя стыд.

 

Лишь слова два я выдохну, смущаясь,

Судьбу и жизнь душой благодаря,

За то, что дорогое возвращает,

И отбирает всё, что было зря.

 

Мне незачем внимать движенью стрелок –

Текут часы, блистая ритмом дел…

Шепчу, чеканя фразу светом белым –

Я счастлива! А, кстати, что затем?

                  13.11.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0252635

от 13 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252635 выдан для произведения:

Так хрупко всё… Тихонько, не спугните.

Я прошепчу – боюсь кричать навзрыд,

Сияя сердцем в пламени событий,

Забыв о боли, и теряя стыд.

 

Лишь слова два я выдохну, смущаясь,

Судьбу и жизнь душой благодаря,

За то, что дорогое возвращает,

И отбирает всё, что было зря.

 

Мне незачем внимать движенью стрелок –

Текут часы, блистая ритмом дел…

Шепчу, чеканя фразу светом белым –

Я счастлива! А, кстати, что затем?

                  13.11.14г

 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!