Счастье

15 ноября 2014 - Ирина Артюхина

Как счастье удивительно бодряще,

Покалывает искрами восторга.

Ещё не верю, оттого и слаще…

Сияю изнутри любовью гордой.

 

Как ветрено, волнообразно счастье,

Приливом робким ластиться о душу,

И бьётся жилкой трепетной в запястье,

Улыбкой светлой просится наружу.

 

Как бесконечно счастье и прекрасно,

В блаженной неге, словно кошка, млею.

И всё что было – было не напрасно,

А всё, что будет – я согреть сумею.

 

Волшебно, дивно, сказочно чудесно…

              15.11.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0253168

от 15 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253168 выдан для произведения:

Как счастье удивительно бодряще,

Покалывает искрами восторга.

Ещё не верю, оттого и слаще…

Сияю изнутри любовью гордой.

 

Как ветрено, волнообразно счастье,

Приливом робким ластиться о душу,

И бьётся жилкой трепетной в запястье,

Улыбкой светлой просится наружу.

 

Как бесконечно счастье и прекрасно,

В блаженной неге, словно кошка, млею.

И всё что было – было не напрасно,

А всё, что будет – я согреть сумею.

 

Волшебно, дивно, сказочно чудесно…

              15.11.14г
 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (2)
Яков Соломонович Быль - Смоленский # 16 ноября 2014 в 01:34 0
Дай то Бог!
Ирина Артюхина # 16 ноября 2014 в 08:34 0
Спасибо Вам, Яков girlkiss