ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Но нельзя иначе

Но нельзя иначе

1 марта 2018 - Вячеслав Голуб
Две сторонки у листа,
Как и у медали,
Да и в жизни два лица,
От добра к печали.
 
Возникает лишь вопрос,
Да, ответ в догадке,
Почему не вешать нос
Кроется в разгадке.
 
Видно вовсе неспроста
Привлекают силы,
Что с надеждой в божества
Прирастают крылья.
 
Жизнь, как истинный вертеп
Крутит сторонами,
Предлагая потерпеть
Сторону медали.
 
Как-то в жизни всё не так,
Но нельзя иначе,
Не пойму, иначе как?
Умирать нельзя,тем паче.
 
 
 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2018

Регистрационный номер №0411002

от 1 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411002 выдан для произведения: Две сторонки у листа,
Как и у медали,
Да и в жизни два лица,
От добра к печали.
 
Возникает лишь вопрос,
Да, ответ в догадке,
Почему не вешать нос
Кроется в разгадке.
 
Видно вовсе неспроста
Привлекают силы,
Что с надеждой в божества
Прирастают крылья.
 
Жизнь, как истинный вертеп
Крутит сторонами,
Предлагая потерпеть
Сторону медали.
 
Как-то в жизни всё не так,
Но нельзя иначе,
Не пойму, иначе как?
Умирать нельзя,тем паче.
 
 
 
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!