ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Как хочется........

Как хочется........

25 февраля 2018 - Вячеслав Голуб
Зима, зимушка, зима
Уходи, - прошу тебя!
На закате  февраля
Не нужны твои ветра.
 
Знаю матушка, - беда
Признаваться, что слаба,
Что при этом ты сильна,
И, с морозом вы друзья.
 
Да, сдаваться не твоя
Пусть по правилам игра,
С первым днём календаря
Отдавать свои права.
 
Понимаю, что весна
Не указ и ты должна,
Тратить силы без конца,
Но, как хочется тепла!!!
 
 
 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2018

Регистрационный номер №0410658

от 25 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410658 выдан для произведения: Зима, зимушка, зима
Уходи, - прошу тебя!
На закате  февраля
Не нужны твои ветра.
 
Знаю матушка, - беда
Признаваться, что слаба,
Что при этом ты сильна,
И, с морозом вы друзья.
 
Да, сдаваться не твоя
Пусть по правилам игра,
С первым днём календаря
Отдавать свои права.
 
Понимаю, что весна
Не указ и ты должна,
Тратить силы без конца,
Но, как хочется тепла!!!
 
 
 
 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!