От добра

1 марта 2018 - Вячеслав Голуб
От добра искать добра,
Как то глупо, - правда!
Если хочешь за глаза
Получить плевок однажды.
 
У теревшись, -  не понять
А за что? За правду?
Той, которой осознать
Можно только с явью.
 
А её как будто нет,
И нужна она та, правда,
У которой есть ответ,
Для добра? Конечно вряд ли.
 
 
 
 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2018

Регистрационный номер №0411014

от 1 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411014 выдан для произведения: От добра искать добра,
Как то глупо, - правда!
Если хочешь за глаза
Получить плевок однажды.
 
У теревшись, -  не понять
А за что? За правду?
Той, которой осознать
Можно только с явью.
 
А её как будто нет,
И нужна она та, правда,
У которой есть ответ,
Для добра? Конечно вряд ли.
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!