ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Но мелют время жернова…

Но мелют время жернова…

2 мая 2012 - Ирина Артюхина

 

 

 

Все станет на круги своя

И ветер перемен устанет

Крутить былого жернова.

 

За гранью мысли призрак дали –

Той, что мерещится во сне

И греет нежно светом счастья,

Рождая жизнь из жизни вне.

 

И к Богу хочется прижаться,

И частью стать Его Любви…

 

Ветрило крутится со скрипом

И освещает даль софит.

Жизнь от и до… –  быстра и зыбка.

 

Но мелют время жернова

И ветер перемен гуляет.

И человечества слова

Мукой на прошлом оседают…

                2.05.12г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0046084

от 2 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046084 выдан для произведения:

 

 

 

Все станет на круги своя

И ветер перемен устанет

Крутить былого жернова.

 

За гранью мысли призрак дали –

Той, что мерещится во сне

И греет нежно светом счастья,

Рождая жизнь из жизни вне.

 

И к Богу хочется прижаться,

И частью стать Его Любви…

 

Ветрило крутится со скрипом

И освещает даль софит.

Жизнь от и до… –  быстра и зыбка.

 

Но мелют время жернова

И ветер перемен гуляет.

И человечества слова

Мукой на прошлом оседают…

                2.05.12г

 
Рейтинг: +2 372 просмотра
Комментарии (2)
Михаил Болдырев # 2 мая 2012 в 19:00 0
Если в начале было Слово, то оно вечно. Да и история говорит о том, что слова весьма живучи.

Удачи Вам и светлой радости!
Ирина Артюхина # 2 мая 2012 в 20:56 0
Спасибо Вам, Михаил, за добрые пожелания и мысли Ваши созвучные моим.