ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С тобой не встретимся мы больше...

С тобой не встретимся мы больше...

30 апреля 2012 - Ирина Артюхина

 

 


Пройду я мимо... Оглянусь...
Замедлю шаг... И с удивленьем
В твой взгляд, как в омут, окунусь,
И разольется жар по венам.

Лишь на мгновенье немота
Уста сомкнет от напряженья,
И засмущаюсь, как тогда -
В наш первый день любви весенней.

Я отражусь в твоих глазах,
Улыбкой радостной сияя.
Волной накроет память нас,
Скользнет неловкость и растает.

И вдруг застынет суета,
В сердцах любовь опять зажжется...
Нет, нет, не так все. Никогда
С тобой не встретимся мы больше.
                     28.04.12г   

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0045844

от 30 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045844 выдан для произведения:

 

 


Пройду я мимо... Оглянусь...
Замедлю шаг... И с удивленьем
В твой взгляд, как в омут, окунусь,
И разольется жар по венам.

Лишь на мгновенье немота
Уста сомкнет от напряженья,
И засмущаюсь, как тогда -
В наш первый день любви весенней.

Я отражусь в твоих глазах,
Улыбкой радостной сияя.
Волной накроет память нас,
Скользнет неловкость и растает.

И вдруг застынет суета,
В сердцах любовь опять зажжется...
Нет, нет, не так все. Никогда
С тобой не встретимся мы больше.
                     28.04.12г   
 
Рейтинг: 0 430 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!